Late.com.bo

·16 de mayo de 2024

Luis Haquin enfrentó a Santos en la Serie B de Brasil

Imagen del artículo:Luis Haquin enfrentó a Santos en la Serie B de Brasil

La fecha 5 de la Serie B de Brasil recibió el duelo entre Ponte Preta y Santos en São Paulo, una vez más Luis Haquin fue titular en la defensa local y pudo mostrar un rendimiento positivo. Al final, luego de un partido muy ajustado, el Peixe se llevó la victoria por 1 a 2.

Los primeros instantes del encuentro fueron vitales para que la visita se lleve el triunfo, a los 17 minutos Gil aprovechó un centro de Guilherme para mandarla a guardar con la cabeza. El segundo llegó a los 23, ahora Giuliano fue el autor de la conquista luego de un zurdazo letal. Ponte Preta intentó reaccionar, descontó a los 53, Élvis habilitó a Sergio Raphael y de un testazo convirtió, incluso pudo empatar, sin embargo, la suerte y la efectividad no acompañaron.

Luis Haquin completó su décimo compromiso con Ponte Preta, el cuarto en la Serie B. Su desempeño se ubicó por la derecha, tuvo 6 despejes, 1 intercepción, 1 entrada, 82 toques, 57 de 69 pases a destino y 5 de 11 duelos exitosos. Intentó marcar en el arranque del lance pero su cabezazo salió desviado.

Luego de esta derrota ante el puntero de la competencia, Ponte Preta se queda con 5 puntos reflejados por 1 victoria, 2 empates y 2 derrotas. Su siguiente partido será el domingo visitando a Chapecoense.