Daniel Cadena Jordan·24 de febrero de 2018

📝 Hertha se marcha del Allianz Arena con un punto

Imagen del artículo:📝 Hertha se marcha del Allianz Arena con un punto

Los Bávaros recibían al cuadro capitalino por la Fecha 24 de la Bundesliga.

En la primera parte, el dominio del Bayern no se tradujo en goles, a pesar de varias ocasiones en las que normalmente atinaría el conjunto de James y Arturo Vidal. Franck Ribéry tuvo la más clara, con un remate que, inexplicablemente, marchó por encima del arco defendido por Rune Jarstein.

El noruego merece mención por varias participaciones clave en evitar que se adelantara el cuadro local.

En la segunda parte, las sensaciones no mejoraron, y el Bayern mostró dificultades a lo largo del encuentro en romper el cerrojo el Hertha. Un juego áspero reflejó la frustración de ambos conjuntos, quienes vieron el grueso del encuentro contenido alejados de los arcos de gol.

Los dirigidos por Pál Dárdai celebran una temporada en la que Bayern no fue capaz de vencerles. 2-2 en el Olympiastadion y este 0-0 fue el balance entre ambos clubes.