Stats Perform

·14 de marzo de 2019

Giroud brilla en la goleada del Chelsea sobre el Dinamo Kiev

Imagen del artículo:Giroud brilla en la goleada del Chelsea sobre el Dinamo Kiev

Chelsea venció 5-0 a Dinamo Kiev, por la vuelta de los octavos de final de la Europa League. Con este resultado, el equipo inglés logró un global de 8-0, gracias a los tres goles convertidos en la ida. El partido que se disputó en el Estadio de Kiev fue completamente dominado por los visitantes.

El primer gol llegó a los 5´: desde un córner lanzado al área, Ruben Loftus-Cheek le bajó la pelota a Olivier Giroud y este remató al fondo de la red. El segundo fue a los 33´, Marcos Alonso dio un centro perfecto adentro del área, al que llegó perfectamente Giroud, quien controló el balón con un gran primer toque y pusó 2-0 el marcador.

El equipo de Sarri tuvo el control del primer tiempo, y lo fulminó con un tanto de Marcos Alonso a los 46´, quien recibió un pase de Callum Hudson-Odoi. En el segundo tiempo, llegó nuevamente Oliver Giroud, luego de un tiro libre enviado por William, el francés se anticipó a todos y convirtió su noveno gol en siete encuentros en la Europa League.

Pero para darle un fin a la gran jornada vivida en Ucrania, llegó Callum Hudson-Odoi, que gracias a una asistencia de Olivier Giroud, quedó mano a mano con el arquero y marcó el quinto y último gol de la tarde.