Stats Perform

·14 de marzo de 2019

Aubameyang remonta para el Arsenal y elimina al Rennes

Imagen del artículo:Aubameyang remonta para el Arsenal y elimina al Rennes

Arsenal pasó por encima de Rennes y consiguió los goles que necesitaba para avanzar a cuartos de final de la Europa League, con un 3-0 en Londres que hizo olvidar la derrota por 3-1 sufrida en Francia.

Sólo necesito cinco minutos de juego el dueño de casa para empezar a acortar distancias, gracias al sutil toque de Pierre-Emerick Aubameyang al gol tras la buena asistencia de Aaron Ramsey dentro del área. Y al cuarto de hora, el gabonés desbordó por izquierda y sacó un centro pasado que encontró la cabeza de Ainsley Cory Maitland-Niles en el segundo palo.

El 2-0 parcial ya le daba la clasificación a los Gunners a la siguiente ronda, pero se encargaron de ampliarlo con un nuevo tanto de Aubameyang, ahora a los 72´, después de una buena acción de Sead Kolasinac.

El equipo de Unai Emery se perdió algunas ocasiones para rematar la serie y le dio vida a Rennes sobre el cierre, en búsqueda de los penales. Hatem Ben Arfa tomó el control del partido en el epílogo y generó temor en Londres, aunque no pasó del susto. Arsenal se hizo fuerte en casa y avanzó en la Europa League.