"Fußballgott nimmt Aspirin": Netzreaktionen zum Leverkusen-Drama gegen Stuttgart | OneFootball

Icon: 90min

90min

·28. April 2024

Artikelbild:"Fußballgott nimmt Aspirin": Netzreaktionen zum Leverkusen-Drama gegen Stuttgart

Für lange Zeit sah es am Samstagabend so aus, als wäre es der VfB Stuttgart, der die Ungeschlagen-Serie von Bayer Leverkusen einreißen könnte. Bis zur 61. Minute führten die Gäste sogar mit 2:0 und auch nach dem Anschlusstreffer der Werkself gab es noch gute Chancen, die Führung um einen weiteren Treffer zu erhöhen.

Stattdessen ging es mit der knappen 2:1-Führung für den VfB in die Nachspielzeit, die auf fünf Minuten angesetzt war. Long story short: In der 96. Minute gab es noch einen letzten Freistoß für Leverkusen, dessen Abpraller Robert Andrich im Tor unterbringen, so den 2:2-Ausgleich erzielen und die Serie retten konnte.

So sehr sich die Leverkusen-Fans auch über diesen Last-Minute-Ausgleich freuten und die Sensation eines weiteren Rettungstreffers in der Nachspielzeit groß wahr, so sehr ärgerten sich die Stuttgarter über die lange Nachspielzeit, den letzten Freistoß sowie die Art und Weise, wie das Tor fiel. Immerhin gab es einen strittigen Schubser von Odilon Kossounou, während der Ball zumindest vom angelehnten Arm von Piero Hincapié abgelegt wurde. Schiedsrichter Felix Zwayer ließ den Treffer jedoch gelten.

"Die sind in den Köpfen der Gegner": So reagierte das Netz auf den Ausgleich von Leverkusen