Ganz Dortmund verneigt sich: Marco Reus trifft im letzten Heimspiel! | OneFootball

90PLUS

·18. Mai 2024

Ganz Dortmund verneigt sich: Marco Reus trifft im letzten Heimspiel!

Artikelbild:Ganz Dortmund verneigt sich: Marco Reus trifft im letzten Heimspiel!

Marco Reus verabschiedete sich heute von den Fans im Signal Iduna Park. Am Samstag absolvierte die Vereinslegende sein letztes Spiel in diesem Stadion, nach 38 Minuten traf er per sehenswertem Freistoß zum 2:0. Es ist eine Vollendung der Geschichte.

Reus trifft im letzten Heimspiel

Fußball ist oft kitschig, vor allem dann, wenn Spieler verabschiedet werden. Das traf heute auf Marco Reus zu, der sich vor den Fans im Signal Iduna Park verabschiedete. Zudem führte er die Mannschaft als Kapitän auf das Feld. Es wurde emotional in Dortmund, das war schon von Beginn an klar. Und der BVB bemühte sich, Reus ein Tor aufzulegen, doch zunächst gelang das nicht, der Offensivspieler traf unter anderem die Latte und legte die Führung auf.

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

Knappe zehn Minuten vor der Halbzeit bekam der BVB einen Freistoß aus guter Sicht zugesprochen. Es war natürlich klar, wer diesen schießen sollte. Und Marco Reus gab sich dabei keine Blöße, zielte genau in die linke obere Ecke, traf die Kugel perfekt und erzielte sein 120. Bundesliga-Tor im Trikot des BVB. Der Jubel im Stadion kannte keine Grenzen.

(Photo by Dean Mouhtaropoulos/Getty Images)