📸 Neue Eskalationsstufe im VAR-Streit? Bayern-Elfer erhitzt die Gemüter | OneFootball

Philipp Overhoff·4. Mai 2024

📸 Neue Eskalationsstufe im VAR-Streit? Bayern-Elfer erhitzt die Gemüter

Artikelbild:📸 Neue Eskalationsstufe im VAR-Streit? Bayern-Elfer erhitzt die Gemüter

Im absoluten Topspiel des 32. Spieltags steht es zwischen dem Sensationsteam VfB Stuttgart und dem FC Bayern 1:1.

Die Schwaben erwischten den besseren Start und gingen nach 29 Minuten durch Außenverteidiger Leonidas Stergiou in Führung. Doch nur wenige Minuten später schlug der Rekordmeister zurück. Doch der Treffer sorgte für eine Menge Diskussion.

Im Zweikampf mit VfB-Kapitän Waldemar Anton ging Serge Gnabry zu Boden und monierte von seinem Nationalmannschaftskollegen mit der Hand im Gesicht getroffen worden zu sein. Schiedsrichter Tobias Welz zeigte auf den Elfmeterpunkt und blieb auch nach Funkkontakt mit dem Kölner Keller bei dieser Entscheidung.

Eine mindestens mal sehr harte Entscheidung, von der sich Harry Kane jedoch nicht beirren ließ. Der Engländer verwandelte den Strafstoß mit gewohnter Sicherheit und stellte auf 1:1. Im Netz wurde danach heftig diskutiert.

War das Einsteigen von Anton gegen Gnabry elfmeterwürdig? Schreib uns deine Meinung gerne in den Kommentaren!