VfB schlägt die Bayern und erreicht Champions League aus eigener Kraft | OneFootball

·4. Mai 2024

VfB schlägt die Bayern und erreicht Champions League aus eigener Kraft

Artikelbild:VfB schlägt die Bayern und erreicht Champions League aus eigener Kraft

Der VfB gewinnt 3:1 gegen München

Der Samstagnachmittag bot eine perfekt Kulisse, ausverkauftes Haus, warm aber nicht zu heiße Temperaturen. Der VfB machte dazu ein gutes Spiel gegen eher zaghafte Münchner, die das Halbfinal-Rückspiel in Madrid im Kopf hatten. Der VfB hatte die ersten Chancen und war in allen Statistiken überlegen. Nach einer knappen halben Stunde war es Leihspieler Leonidas Stergiou, der sein erstes Bundesligator erzielen konnte. Wenig später, angebliches Foul im Strafraum. Der Schiedsrichter zeigte auf den Punkt, der Videoschiedsrichter bestätigte ihn. Kane traf gegen Nübel. Mit dem 1:1 ging es in die Kabinen. Nach dem Seitenwechsel wurde das Spiel erst ausgeglichen, dann legten die Schwaben wieder einen Zahn zu. Der eingewechselte Wooyeung Jeong konnte in der 83. Minute eine Flanke vom ebenfalls eingewechselten Silas zur erneuten Führung verwerten. Silas selbst war es, der in der Nachspielzeit den Deckel drauf machte. Der VfB wird mit dem Sieg und den drei Punkten mindestens Vierten in der Tabelle und kann noch Vizemeister werden.