Talleres venció a Atlético Tucumán y firmó un arranque perfecto en la Liga Profesional | OneFootball

·20 May 2024

Article image:Talleres venció a Atlético Tucumán y firmó un arranque perfecto en la Liga Profesional

La T se impuso 2 a 0 ante el Decano con goles de Sosa y Barticciotto y ganó los dos encuentros que disputó en el nuevo certamen.

Un arranque ideal de Talleres. Tras la victoria sobre Independiente en el Libertadores de América, superó el duro trámite que le planteó Atlético Tucumán en el primer tiempo y lo venció en el Kempes para tener puntaje perfecto en dos fechas disputadas.

Sorpresivamente la visita arrancó mejor el partido y volcado en ataque para dominar en los primero minutos. Antes del minuto de juego Renzo Tesuri avisó con una pirueta que le salió débil dentro del área y luego hizo lo propio Joaquín Pereyra con un remate de media distancia. Mateo Bajamich no llegaría a empujar al gol una pelota filtrada minutos después. Sin embargo el local, que había llegado una vez en una ocasión de Gastón Benavídez, rompió el cero llegando al entretiempo con un gran anticipo de cabeza de Ramón Sosa.

La T usó la fórmula ideal para dejar sin reacción al Decano. Pegó en el final del primer tiempo y en el comienzo del segundo. Sosa asistió a Bruno Barticciotto que remató desde la medialuna y estampó el segundo gol de la noche aprovechando la floja reacción del arquero Tomás Durso. Poco del equipo tucumano que con la responsabilidad casi no inquietó. Apenas un disparo de Pereyra que despejó con cierta facilidad Guido Herrera.

En la próxima fecha Talleres visitará a Boca mientras que Atlético Tucumán intentará volver a la senda del triunfo como local ante Platense.