El Rincón del Fútbol

·7 de mayo de 2024

Atlanta sigue ganando y se suma al Reducido

Imagen del artículo:Atlanta sigue ganando y se suma al Reducido

Atlanta derrotó 1 a 0 a Chaco For Ever en el estadio León Kolbowski por la fecha 14 de la Primera B Nacional (zona B).

El bohemio fue superior durante todo el primer tiempo, tuvo cuatro ocasiones claras pero no logró convertir durante la primera etapa gracias a la gran actuación de Gastón Canuto, arquero del equipo visitante. Sin embargo en el minuto 9 del segundo tiempo el equipo de Villa Crespo logró abrir el marcador tras un polémico penal, de Agustín Bellone sobre Federico Bisanz, quien fue el encargado de anotar desde los 12 pasos y se convirtió en la figura del partido no solo por convertir el único gol de la tarde si no por su gran actuación.

Con este triunfo Atlanta quedó posicionado en octavo lugar de la tabla de la zona B, con 19 puntos. De esta manera estaría entrando al reducido ocupando el último cupo disponible. A los bohemios lo escoltan de muy cerca Deportivo Morón con 18 puntos y Temperley con 17. El próximo partido que deberá disputar para seguir sumando de a tres y despegarse en la tabla es nada más y nada menos que con San Telmo, en el Estadio Doctor Osvaldo Baletto. El candombero viene haciendo una muy buena campaña y se encuentra segundo en la tabla de la zona B con 29 puntos.