📝 Boca golea a Alvarado en la Copa Argentina | OneFootball

mariamvazquez·2 de agosto de 2018

📝 Boca golea a Alvarado en la Copa Argentina

Imagen del artículo:📝 Boca golea a Alvarado en la Copa Argentina

Los Xeneizes no dudaron ni un momento en la cancha y dejaron en blanco a los visitantes.

Boca Juniors jugó los octavos de final de la Copa Argentina frente a Alvarado, a quienes derrotó con una goleada histórica de 6-0.

La primera anotación llegó en el minuto 5, Lisandro Magallán empujó el esférico después de que éste chocara con el travesaño, para poner el 1-0.

Le siguió Ramón Ábila. El Wanchope respondió a la jugada fabricada por Zárate, quien se mostró bastante activo con los Xeneizes, y Pavón, para poner el 2-0.

Pablo Pérez continuó con la fiesta de goles al marcar doblete. El primero en el minuto 29 y el cuarto gol de los de Buenos Aires, en el 33′.

El segundo tiempo no fue diferente, la escuadra de Guillermo Barros mantuvo el ataque y en el 55 Paolo Goltz aumentó la ventaja a 5-0.

Para rematar apareció “El Apache”, ¡sí! Carlos Tévez anotó el sexto de penal, para darle a los Xeneizes el pase a la siguiente fase de la Copa Argentina.