Boca Juniors vs. Estudiantes por la Copa de La Liga: formaciones, hora y dónde ver EN VIVO por tv | OneFootball

Icon: FUTBOLARGENTINO.COM

FUTBOLARGENTINO.COM

·29 de abril de 2024

Imagen del artículo:Boca Juniors vs. Estudiantes por la Copa de La Liga: formaciones, hora y dónde ver EN VIVO por tv

El Pincha y el Xeneize se vuelven a ver las caras, esta vez en un partido que definirá al segundo finalista del torneo. Este martes 30 de abril, desde las 20:00 horas, por la semifinal de la Copa de La Liga Profesional 2024, Estudiantes de La Plata de Eduardo Domínguez y Boca Juniors de Diego Martínez se enfrentarán en el estadio Mario Alberto Kémpes de Córdoba.

Cómo llegan Boca y Estudiantes a la semis de la Copa LPF

Los dirigidos por Diego Martínez llegan a este encuentro luego de haber tenido un irregular arranque en la Copa de La Liga Profesional, donde incluso lograron la clasificación a los cuartos de final en la última fecha al vencer 1-0 a Godo Cruz y ocupando el último boleto. Ya en los cuartos, Boca Juniors en un partidazo venció 3-2 a River Plate, consiguiendo así su pase a las semis.

Por su parte, Estudiantes de La Plata también fue uno de los que clasificó a los cuartos en la última fecha de la fase de grupos aunque al Pincha apenas le bastaba con un empate. Ya en los cuartos de final, el equipo de Eduardo Domínguez venció cómodamente a Barracas Central por un 3-0.