·6 de mayo de 2024

Daniel Muñoz, figura contra Man. United

Imagen del artículo:Daniel Muñoz, figura contra Man. United

Dos asistencias al mismo jugador

El futbolista colombiano Daniel Muñoz fue una de las figuras del Crystal Palace en la victoria por goleada sobre Manchester United en el cierre de la fecha 36 de la Premier League de Inglaterra. Jugando como locales, los londinenses golearon 4-0 a los ‘diablos rojos’, y el lateral derecho tuvo una actuación muy destacada.

Michael Olise abrió el marcador en el minuto 12 tras una asistencia del antioqueño. Más allá de que el registro estadístico muestra que el colombiano le dio al anotador el pase previo, todo el mérito es del goleador. El jugador de la ‘Tricolor’ hizo un saque de banda, y después el francés armó una gran jugada para abrir el marcador.

Pero luego sí tuvo una muy buena asistencia, otra vez para Olise. Con goles de Jean Philippe Mateta y Tyrick Mitchell, el Crystal Palace iba ganando 3-0, y Muñoz gestó el cuarto gol. Con una presión alta recuperó la pelota y habilitó a su compañero, quien definió con un zurdazo.

Más allá de los dos pases del colombiano que terminaron en gol, sus estadísticas son buenas. Tuvo tres pases claves, cuatro pases en el último tercio, acertó tres de cuatro pases largos completados, hizo 79 toques, logró cinco recuperaciones y un remate.