ECUAGOL

·13 de mayo de 2024

El Nacional se llevó tres puntos de su visita a Libertad de Loja

Imagen del artículo:El Nacional se llevó tres puntos de su visita a Libertad de Loja

Por la jornada 13 de la primera fase de la LigaPro, El Nacional consiguió sumar dos puntos de visitante en el estadio Reina del Cisne de la ciudad de Loja. Libertad sigue último en la tabla de posiciones.

El cuadro “militar” fue superior en gran parte del primer tiempo pero apenas pudo encontrar el gol en el final. Llegando al 45’, Daniel Patiño abrió el marcador tras asistencia de Fidel Martínez.

En la segunda mitad, El Nacional volvió a ser superior sin reflejarlo en el marcador hasta muy avanzado el partido. En el minuto 83’ Jonathan Borja consiguió definir el partido y sentenciar el 2-0, luego de una asistencia de Cela que le permitió vencer al portero Bores.