El primer derbi del 2023 fue empate entre Rangers y Celtic | OneFootball

·2 de enero de 2023

El primer derbi del 2023 fue empate entre Rangers y Celtic

Imagen del artículo:El primer derbi del 2023 fue empate entre Rangers y Celtic

Escocia vibró este 2 de enero con el clásico entre los Osos de Peluche y The Hoops. Los atacantes japoneses fueron claves en ofensiva para arrebatar un punto en condición de visitante y sostener la diferencia con los azules en la cima de la Scottish Premiership.

Daizen Maeda abrió la cuenta para Celtic cuando arrancaba la historia en el Ibrox Stadium. Los dirigidos por el australiano Ange Postecoglou caminaron al descanso arriba en el score pero, en la complementaria, Rangers consiguió darlo vuelta con el empuje de su gente.

Ryan Kent anotó cuando empezaba la segunda mitad y, rápidamente, James Tavernier colocó el 2 a 1 parcial para los locales. No obstante, los Osos de Peluche no pudieron aguantar los embates verdiblancos que dieron resultado recién a los 43 minutos de la etapa decivisa con el gol de Kyogo Furuhashi que marcó cifras definitivas.

Con el empate en el derbi, Celtic sostuvo la ventaja de nueve unidades en la cima de la Scottish Premiership. Quien no pudo achicar la brecha fue el Rangers que masticó bronca con el 2 a 2 porque se le escapó de las manos muy cerca del epílogo.