📝 Empate del Napoli deja a la Juve como líder | OneFootball

Juan Pablo Colin·11 de marzo de 2018

📝 Empate del Napoli deja a la Juve como líder

Imagen del artículo:📝 Empate del Napoli deja a la Juve como líder

El 0-0 entre el que fuera hasta ahora el líder de la Serie A y el Inter, benefició especialmente al conjunto de Turín, quien conquistó el primer lugar de la competencia.

El Napoli cedió el liderato de la liga italiana al abrochar un discreto empate frente al Inter de Milan.

El primer tiempo fue francamente aburrido. El planteamiento táctico de ambos entrenadores hicieron que el duelo se desarrollara practicamente en el medio campo, sin mayores emociones en los alrededores de las porterías.

La segunda parte mostró algo más de acción, ya que al menos se generaron ocasiones de peligro para ambos planteles.

Sin embargo, ninguno de los dos pudo abrir el marcador y el empate dejó como vencedores a la Juventus, que ahora se alza como líder de la Serie A.