Gol, asistencia y ovación para un estelar Ramón Sosa | OneFootball

·20 de mayo de 2024

Gol, asistencia y ovación para un estelar Ramón Sosa

Imagen del artículo:Gol, asistencia y ovación para un estelar Ramón Sosa

El delantero paraguayo Ramón Sosa sigue imparable en el fútbol argentino y fue la figura estelar de Talleres de Córdoba una vez más.

Sosa hizo un gol y aportó una asistencia en la victoria de la "T" sobre Atlético Tucumán en el estadio Mario Alberto Kempes. Con ello, el equipo de paraguayo se acomoda como uno de los líderes con dos victorias en el inicio de la Liga Profesional Argentina.

Al cierre del primer tiempo, Sosa definió de cabeza, tras un centro de Benavidez para poner el 1-0 y para cerrar el marcador, al inicio de la etapa complementaria, tras asistencia del paraguayo, Bruno Barticciotto firmó el 2-0 definitivo.

Ramón Sosa jugó hasta el minuto 88, siendo sustituido por el otro paraguayo, Matías Galarza y fue ovacionado por todo el estadio en Córdoba.