Inter, liderado por un doblete de Hakan Calhanoglu, celebra su título con victoria sobre el Torino | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·28 de abril de 2024

Imagen del artículo:Inter, liderado por un doblete de Hakan Calhanoglu, celebra su título con victoria sobre el Torino

El Inter de Milán, que el pasado lunes se proclamó campeón al vencer al Milan, festejó su título con la victoria por 2-0 sobre el Torino, este domingo por la jornada 34 de la Serie A.

Hakan Calhanoglu (56', 60' de penal) comandó el triunfo al marcar un doblete casi consecutivo en el segundo tiempo para dejar sin reacción a los de Turín.

El 'Nerazzurri', que pasó apuros en la primera parte por la ocasiones que tuvo Duván Zapata, pudo festejar con los miles de aficionados milanistas su 'Scudetto' número 20 en el torneo. La celebración luego se extendió a las calles.

El elenco visitante además se quedó con 10 jugadores tras la expulsión de Adrien Tameze (49'), lo que complicó cualquier plan en el complemento.

Inter alcanzó los 89 puntos al frente de la clasificación, mientras que el Torino se queda con 46 en la décima plaza, resignando opciones de soñar con el puesto de Conference League.