Lazio no pudo sostener el triunfo en Monza y se aleja de la Champions League | OneFootball

·4 de mayo de 2024

Lazio no pudo sostener el triunfo en Monza y se aleja de la Champions League

Imagen del artículo:Lazio no pudo sostener el triunfo en Monza y se aleja de la Champions League

Las Águilas daban un paso importante en la búsqueda del quinto puesto pero Monza lo empató dos veces, consumando el 2-2 final en el adicionado al complemento.

Lazio no logró abrochar el triunfo en intenso duelo en campo de Monza. Quebró el cero tras un tiro en el poste que Ciro Immobile cambió por gol definiendo de derecha al 1-0.

Monza lo empató en el complemento, con el cabezazo de Milan Djuric, pero cuando todos los caminos conducían al empate, y Lazio despedía sus chances, Matías Vecino se benefició de una mala salida local para definir de derecha al 2-1.

Lazio golpeó en un momento clave y terminó apoyándose en un par de atajadas de Mandas, sin embargo en el cuarto minuto de adición el propio Milan Djuric metió un tremendo cabezazo al 2-2 final.

Lazio quedó tres puntos por debajo de Roma, con un partido más. Atalanta, que debe dos, espera sin apuro.