PARTIDAZO EN OLD TRAFFORD || (VIDEO) Manchester United vence al Newcastle en la Premier League | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·15 de mayo de 2024

Imagen del artículo:PARTIDAZO EN OLD TRAFFORD || (VIDEO) Manchester United vence al Newcastle en la Premier League

Por el marco del partido aplazado de la vigésimo cuarta fecha de Premier League, primera división de fútbol inglés, el Manchester United, dirigido por el holandés Erik Ten Hag, recibió en su casa al Newcastle United, rival directo en la lucha por entrar a competiciones europeas. El emocionante encuentro vivido en Old Trafford, finalizó con un resultado de 3-2 a favor de los ‘diablos rojos’.

El Manchester United comenzó pegando primero, de la mano de Kobbie Mainoo, abrirían el marcador a los 37 minutos del compromiso, no obstante, el Newcastle reaccionó rápidamente y encontró el empate al minuto 49. Los ‘red devils’ no se rindierón y tomaron ventaja en el marcador con Amad Diallo a los 57’ y Rasmus Højlund a los 84’, finalmente Lewis Hall descontaría para la visita a los 92 minutos, sobre el final.

Luego de la victoria, el conjunto de Manchester, empató en puntos al Newcastle, con 57 unidades, y a falta de un partido, lucharán por el único boleto de clasificación a la UEFA Conference League, ante el Brighton, el próximo domingo 19 de mayo, a partir de las 10h00.