De La Cuna Al Infierno

·4 de mayo de 2024

Puntajes vs Juventud Unida

Imagen del artículo:Puntajes vs Juventud Unida

Hoy Independiente ganó por 2 a 0 ante Juventud Unida en el marco los 16avos de final de la Copa Argentino. En De La Cuna Al Infierno te traemos los puntajes, lo bueno y lo malo del partido.

Rodrigo Rey: 5 (cinco). La nota es especialmente debido a que Juventud al patear poco al arco, no le genero peligro mucho peligro a Rey, entonces no tuvo participaciones como para subir o bajar la nota.

Mauricio Isla: 8 (ocho). De buen primer tiempo, pero una segunda parte todavía mejor, bien en defensa y todavía mejor en sus subidas al ataque, siendo así uno de los puntos altos del equipo.

Joaquín Laso: 6 (seis). Buen partido del defensor, sin muchos sobre saltos pero firme en defensa.

Ayrton Costa: 6 (seis). Al igual que su compañero en la zaga central, buen partido, con alguna subida interesante y seguro a la hora de defender.

Adrián Spörle: 7 (siete). Otro de los puntos altos del equipo. Muy buenas subidas al ataque, dio la asistencia en el primer gol y en rasgos generales tuvo un buen rendimiento.

Gabriel Neves: 6 (seis). Un buen rendimiento por parte de Neves, más allá de alguna que otra imprecisión, tuvo un rendimiento bueno a lo largo del partido.

Rubén Martínez: 6 (seis). Más participativo en ataque, pero también de un rendimiento bueno al igual que su compañero.

Johnny Quiñónez: 3 (tres). El más del flojo del partido, había comenzado bien, pero poco a poco se fue llenando de imprecisiones y errores infantiles e innecesarios.

Lucas González: 6 (seis). Buen primer tiempo, aunque una segunda parte un poco más discreta, pero no mala ya que siguió participando en el ataque del equipo.

Alexis Canelo: 7 (siete). El autor del primer gol, primer tiempo desapercibido, pero luego de anotar en la segunda parte, estuvo muy participativo, incluso teniendo oportunidad de anotar el segundo en su cuenta personal.

Santiago López: 6 (seis). Buen primer tiempo del joven de 18 años. Mostró mucha personalidad y estuvo muy participativo.

Gabriel Avalos: 5 (cinco). Ingreso por López a los 57. Un buen ingreso, no tan desequilibrante como el juvenil, pero no por eso no fue participativo en el ataque, aunque sigue fallando y/o teniendo mala suerte en la definición.

Alex Luna: 7 (siete). Ingreso por Quiñónez a los 57. Una entrada fenomenal, desde el primer contacto con la pelota aporto al equipo, dándole desequilibrio y llegada al gol. El segundo gol es anotación suya.