POSTA DEPORTES

·19 de mayo de 2024

Raúl Jiménez cierra la temporada con el Fulham con doblete

Imagen del artículo:Raúl Jiménez cierra la temporada con el Fulham con doblete

LUTON, Inglaterra.- El delantero mexicano del Fulham, Raúl Jiménez, cerró la temporada 2023-24 de la Premier League con un doblete en la victoria en su equipo sobre el Luton.

El Fulham venció 2-4 al Luton como visitante y Jiménez fue pieza importante para ello al marcar dos de los cuatro goles de los Cottagers. Hay que recordar que apenas la semana pasada, Raúl quedó fuera de la convocatoria de Jaime Lozano, técnico de la Selección Mexicana, para la Copa América 2024.

Con el marcador empatado a un gol, Jiménez apareció antes de que finalizara la primera mitad, al 45+3, para hacer su primer gol de la tarde con un toque elegante y bien colocado.

El mexicano aumentó la ventaja para el Fulham a los 49 minutos del juego, prácticamente recreando del vestuario tras el mediotiempo, y con ello llegó a siete goles en la temporada con los Cottagers, equipo con el que rescató su carrera en la Premier League, después de su salida del Wolverhampton.