Se durmió el campeón: Alexis e Inter perdieron ante Sassuolo | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·4 de mayo de 2024

Se durmió el campeón: Alexis e Inter perdieron ante Sassuolo

Imagen del artículo:Se durmió el campeón: Alexis e Inter perdieron ante Sassuolo

Derrota contra uno de los colistas. Alexis Sánchez estuvo desde la partida y completó todos los minutos en la caída por 1-0 de Inter de Milán como visitante contra Sassuolo por la fecha 35 de la liga italiana. Con el campeonato ya liquidado, el chileno esta contando con más chances en cancha, pero esta vez no hubo festejo.

Algo dormido entró el campeón de la Serie A ante un equipo que se esta jugando el todo en cada partido por no descender. Fue así que por obra de Armad Laurienté (20′) los locales tomaron la ventaja por 1-0.

Poco a poco, el Niño Maravilla fueron dominando el juego y la posesión del balón y lograron empatar el duelo minutos antes de irse al descanso, con un gol de Lautaro Martínez al 45+3′, sin embargo tras revisión del VAR, el tanto fue anulado por posición adelantada del argentino.

La segunda parte, tuvo al chileno participativo tratando de generar chances de gol a sus compañeros, pero no hubo claridad y eficacia dentro del área por lo que el marcador se mantuvo 1-0 a favor de los locales y fue derrota para Alexis y compañía.

De esta forma, Inter de Milán, ya campeón, se mantiene con 89 puntos en el primer lugar y junto a Alexis Sánchez buscará en su siguiente duelo frente a Frosinone el 10/05 a las 14:45 horas volver la victoria por la liga italiana.