<strong>PEÑAROL GANÓ EN CASA Y DERROTÓ A ATLÉTICO MINEIRO</strong>  | OneFootball

Icon: El Rincón del Fútbol

El Rincón del Fútbol

·15 de mayo de 2024

<strong>PEÑAROL GANÓ EN CASA Y DERROTÓ A ATLÉTICO MINEIRO</strong>

Imagen del artículo:<strong>PEÑAROL GANÓ EN CASA Y DERROTÓ A ATLÉTICO MINEIRO</strong>

Por la fecha 5 de la COPA LIBERTADORES, los CARBONEROS derrotaron a ATLÉTICO MINEIRO. El local comenzaría agresivo en el cual el jugador LUCAS HERNÁNDEZ desde un tiro libre cercano al área rival, lanzó la pelota por arriba de la barrera y el arquero rival con una buena atajada la sacó y luego sus compañeros se encargaron de sacarla. Sobre el final del primer tiempo, el AMARILLO Y NEGRO, tuvo otra chance de abrir el marcador. Ya que desde un lateral que nació de OLIVERA y una serie de pases rápidos cerca de mitad de cancha, SILVEIRA recibe la pelota y corrió para tirar un centro a su compañero SECEIRA que estaba mano a mano con el arquero, pero no pudo definir cómodo y la mandó arriba del travesaño. El segundo tiempo comenzaría la alegría para el local. A los 70 minutos del segundo tiempo de un buen tiro libre por LEO FERNÁNDEZ que casi hace un golazo. la pelota dio en el travesaño y tras una serie de rebotes en el área LUCAS HERNÁNDEZ pateó y puso el 1 a0. A los 75 llegaría el 2 grito de la noche un gol similar al primero. Dónde nuevamente el encargado de ejecutarlo fue LEO FERNÁNDEZ Y el arquero rival hace una impresionante atajada pero no serviría de nada ya que, sin marca en el área para sellar la noche, MAXIMILIANO SILVEIRA ANOTÓ EL 2 A 0 Y dejaría sin chances al equipo de GABRIEL MILITO. Quién hoy su equipo demostró muy pocas chances de juego y se llevó una dura derrota a casa.   Nicolás del árbol