Alexandre Dujeux (Angers) : "On est beaucoup mieux" se réjouit le coach angevin | OneFootball

Foot National

·24 avril 2024

Alexandre Dujeux (Angers) : "On est beaucoup mieux" se réjouit le coach angevin

Image de l'article :Alexandre Dujeux (Angers) : "On est beaucoup mieux" se réjouit le coach angevin

Alexandre Dujeux, l'entraîneur du SCO, est revenu sur la belle performance angevine après la victoire face à Guingamp.

Il est maintenant évident, après la 34e journée de Ligue 2, que le SCO ne renoncera pas. Les cinq dernières victoires du club en championnat ont été remportées en seconde période, malgré des scores défavorables à la mi-temps. Récemment, Angers a surmonté une résistante équipe de Guingamp avec un but décisif de Loïs Diony à la 83e minute, s'imposant 2-1. Cette victoire permet au SCO de maintenir sa position de dauphin, un fait que l'entraîneur Alexandre Dujeux ne prend pas à la légère, se souvenant des défis rencontrés par son équipe plus tôt dans l'année.

"On attendait une réaction, à un moment on était moins bien. On payait cash tout ce que proposait l’adversaire. On avait beaucoup moins de réussite. On est beaucoup mieux depuis quelques matchs. C’était indispensable. Ça veut dire aussi que le groupe a envie, ne lâche rien et a la qualité pour le faire. Il y a une prise de conscience certainement. Peut-être qu’on a accusé le coup à un moment aussi, et qu’aujourd’hui on est un peu mieux". Le SCO se déplacera au Paris FC ce samedi, un adversaire pour la montée en Ligue 1.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.