Buteur hier soir au Parc des Princes, André Ayew affiche une stat' dingue contre le PSG | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·28 avril 2024

Image de l'article :Buteur hier soir au Parc des Princes, André Ayew affiche une stat' dingue contre le PSG

André Ayew affiche des statistiques assez impressionnantes face au club de la capitale !

Le Havre a besoin de points et surtout en ce moment. Alors qu’ils bataillent dans cette guerre au maintien, les Havrais sont venus chercher 1 points hier soir au Parc des Princes (3-3) face à une équipe du PSG qui a arraché le nul dans les derniers instants grâce à la tête de rageuse Ramos. Andre Ayew s’est illustré grâce à un joli but et affiche des statistiques folles face au club de la capitale.

PSG : cible favorite d’Ayew

L’ancien Marseillais a réalisé une belle prestation hier au Parc des Princes. Auteur d’un but à la 38ème minute de jeu, il permettait aux Havrais de repasser devant (2-1) avant qu’ils ne fassent le break (3-1) à la 61ème par l’intermédiaire d’Abdoulaye Toure sur penalty. André Ayew fait du PSG sa cible favorite en championnat. Il est impliqué dans sept buts face aux Parisiens en Ligue 1. Il en a marqué cinq et délivré deux passes décisives. En Ligue 1, André Ayew est passé par Marseille, Lorient et le Havre.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.