Equipe de France : Griezmann brille encore, l'Atlético s'adjuge le choc face à Gérone ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·13 avril 2024

Image de l'article :Equipe de France : Griezmann brille encore, l'Atlético s'adjuge le choc face à Gérone !

Porté par un grand Antoine Griezmann, l'Atlético Madrid a frappé fort dans la course à la Ligue des champions.

Une belle semaine pour l'Atlético Madrid. Trois jours après sa victoire contre le Borussia Dortmund (2-1) en quart de finale aller de la Ligue des champions, l'équipe entraînée par Diego Simeone défiait aujourd'hui Gérone dans un choc très important dans la course à la Ligue des champions. Et l'affaire commençait bien mal pour les Colchoneros puisqu'ils se retrouvaient menés à domicile au bout de quatre minutes de jeu suite à l'ouverture du score d'Artem Dovbyk. Mais dans son effectif, l'Atlético compte un certain Antoine Griezmann.

Griezmann claque un doublé !

L'international français a décidé de prendre les choses en main pour renverser la situation. Auteur du but de l'égalisation sur pénalty à la 34e minute, il a inscrit le but du break pour les siens à la 50e minute, juste après le deuxième but madrilène inscrit par Angel Correa (45e+6'). Un magnifique succès pour les hommes de Diego Simeone, qui consolident leur quatrième place et qui reviennent à quatre points de leur adversaire du jour au classement.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.