☕️ 🥐 FC Ptit Dej : le tifo XXL de l'Inter 🔥 Rodri 💪 Brest 🕺 | OneFootball

☕️ 🥐 FC Ptit Dej : le tifo XXL de l'Inter 🔥 Rodri 💪 Brest 🕺

Image de l'article :☕️ 🥐 FC Ptit Dej : le tifo XXL de l'Inter 🔥 Rodri 💪 Brest 🕺

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Rodri, l'invincible 💪

Ce dimanche, Manchester City n'a pas tremblé en Premier League. Dans la folle course au titre qui se joue avec Arsenal qui l'a emporté contre Tottenham (3-2), les Citizens ont triomphé face à Nottingham Forest (2-0).

Joueur indispensable de cette formation mancunienne, Rodri était titulaire et a ainsi franchi le cap des 70 matches consécutifs sans défaite. Juste impressionnant !

Le superbe tifo de l'Inter 🔥

Dimanche de fête à Milan ! L'Inter célébrait son titre à la maison face au Torino (2-0).

En plus de la victoire sur le terrain, la fête était totale dans les travées du stade Giuseppe Meazza, mais aussi dans les rues avec une grande parade qui a recouvert la ville de noir et de bleu.

À noter, le magnifique tifo réalisé par les supporters nerazzurri juste avant le coup d'envoi du match.

Brest fête sa qualification en Europe 🔥

Encore un match fou en Ligue 1 ! On a eu droit à neuf buts dans le derby breton entre Brest et Rennes.

Dans un match plein de rebondissements, ce sont les Finistériens qui l'ont emporté 5-4, grâce à un but inscrit au bout du temps additionnel. Avec cette victoire, Brest se qualifie officiellement pour l'Europe l'an prochain. Alors forcément, il y avait de la joie dans le vestiaire en fin de rencontre.