Haaland claque quatre buts et se fâche avec Guardiola, Manchester City solide | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·4 mai 2024

Haaland claque quatre buts et se fâche avec Guardiola, Manchester City solide

Image de l'article :Haaland claque quatre buts et se fâche avec Guardiola, Manchester City solide

Après avoir claqué quatre buts, Erling Haaland s'est fâché avec Pep Guardiola. Ce qui n'a pas empêché la démonstration des Citizens contre Wolverhampton.

Dans la lutte acharnée pour le titre en Premier League, Arsenal avait mis la pression plus tôt dans la journée en battant Bournemouth, et obligeait donc Manchester City à ne pas se louper à la maison face à Wolverhampton. De ce côté là, le doute n'a pas duré bien longtemps puisque dès la pause, les hommes de Pep Guardiola menaient 3-0. Avec sa victoire finale 5-1, les Citizens reviennent à un point d'Arsenal, toujours avec un match en moins.

Haaland n'a pas aimé sortir...

Un succès qui porte le sceau d'Erling Haaland, auteur d'un quadruplé impressionnant. Un penalty pour ouvrir la marque (12e), une tête croisée pour corser l'addition (35e), un autre penalty avant la pause (45+3e) et enfin une frappe surpuissante (54e) alors que Hwang venait de réduire la marque (53e). Sacré festival du cyborg qui a tout de même réussi à se chauffer avec Pep Guardiola se montrant très mécontent d'être remplacé. Sauf que son remplaçant, Julian Alvarez, a justement corsé l'addition en fin de match, marquant le cinquième et dernier but des Citizens (85e).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.