📸 L'action gag de la semaine signée Marc-André ter Stegen 😳

Image de l'article :📸 L'action gag de la semaine signée Marc-André ter Stegen 😳

Aïe...

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Ce lundi soir, le FC Barcelone recevait Valence à l'occasion de la 33ème journée de Liga. Les Blaugranas se sont imposés 4-2 !

Alors que le Barça avait ouvert le score en première mi-temps, Valence est rapidement revenu dans la partie, avant même de prendre l'avantage 2-1 ! Une égalisation alors signée Hugo Duro après une énorme gaffe de Marc-André ter Stegen...

Alors qu'il était sorti de sa surface de réparation pour intercepter un long ballon en profondeur, le gardien allemand s'est laissé aller à un geste fantasque qui n'est pas du tout passé.

Une tentative de piqué qui a échoué, ce qui a permis à l'attaquant de Valence de mettre le ballon dans le but, vide.