LDC – Dortmund en rotation et confiance contre Augsbourg avant Paris | OneFootball

Parisfans.fr

·4 mai 2024

LDC – Dortmund en rotation et confiance contre Augsbourg avant Paris

Image de l'article :LDC – Dortmund en rotation et confiance contre Augsbourg avant Paris

Le Borussia Dortmund est l’adversaire du Paris Saint-Germain en demi-finale de la Ligue des Champions (1-0 pour le BVB à l’aller, retour le 7 au Parc des Princes), alors on va avoir un œil sur ses performances d’ici à ces rendez-vous européens. Ce samedi, dans le cadre de la 32e journée de Bundesliga, Dortmund (5e) était au Signal Iduna Park pour affronter Augsbourg (1er et champion) et a gagné 5-1.

L’équipe de départ :

Moukoko

Bynoe-Gittens – Reus – Malen

Nmecha – Wätjen

Morey – Süle – Papadopoulos – Wolf

Kobel

Avec une équipe qui n’avait qu’un seul joueur titulaire qui avait aussi démarré contre le PSG, le gardien Kobel, Dortmund a assuré le résultat et le spectacle malgré une rencontre bien plus serrée en statistiques que le score : 21 tirs à 22 et 10 cadrés à 4 en faveur de Dortmund, 61% de possession, 6 corners à 9 pour Augsbourg. L’adversaire des Parisiens a été particulièrement efficace. De quoi être tranquille pour se préparer, en espérant que l’efficacité soit plutôt parisienne mardi.