Le LOSC encaisse trois buts en dix minutes et perd face à Lyon juste avant son déplacement à Nantes | OneFootball

Icon: Tribune Nantaise

Tribune Nantaise

·7 mai 2024

Image de l'article :Le LOSC encaisse trois buts en dix minutes et perd face à Lyon juste avant son déplacement à Nantes

Avantage psychologique pour les Canaris avant le match de dimanche à la Beaujoire. Les Lillois se sont inclinés 3-4 face aux Lyonnais à domicile ce lundi soir. Après avoir mené de deux buts en première mi-temps, les Lillois se sont finalement fait rattraper notamment en toute fin de rencontre en encaissant trois buts en dix minutes (82′, 88′ et 90+2′).

Si les Lyonnais ne sont plus qu’à deux points de la première place européenne (6e) et déjà européens en cas de victoire du PSG en Coupe de France, les Lillois ne sont désormais que 4es (-2 derrière Brest).

Avantage psychologique pour Nantes ?

Les Lillois sont également la 14e équipe à l’extérieur mais désormais aussi la 18e défense de Ligue 1 à l’extérieur. Ces nombreux buts encaissés quelques jours à peine avant le déplacement à la Beaujoire peuvent impacter le moral lillois. De la fatigue en plus et des buts encaissés en plus pour les Lillois, du repos et de la confiance en plus les Nantais. Le match se joue déjà ce lundi entre les deux équipes.