🚹 Le Real a fait le travail à San Sebastian et se rapproche du titre ! | OneFootball

·26 avril 2024

🚹 Le Real a fait le travail à San Sebastian et se rapproche du titre !

Image de l'article :🚹 Le Real a fait le travail à San Sebastian et se rapproche du titre !

Le Real Madrid fait le travail Ă  San Sebastian !

Le sacre du Real Madrid en Liga ne fait plus trop de doute. Pour cette rencontre, Ancelotti a optĂ© pour une Ă©quipe remaniĂ©e avec Bellingham, Camavinga, Kroos, Lunin, Rudiger, Valverde et Vinicius sur le banc. Il a titularisĂ© pour la premiĂšre fois Arda GĂŒler. De son cĂŽtĂ©, dans la lutte pour l’Europe, Imanol Alguacil a alignĂ© son Ă©quipe type Ă  quelques changements prĂšs si ce n’est qu’Odriozola, absent depuis plusieurs semaines a retrouvĂ© le couloir dĂ©fensif droit pour remplacer TraorĂ©, blessĂ©.

Le Real Madrid poursuit sur sa lancée et se rapproche du titre

Le Real Madrid a attendu la 29Ăšme minute de jeu pour ouvrir le score sur la pelouse d’Anoeta grĂące Ă  un but d’Arda GĂŒler pour sa premiĂšre titularisation avec les Merengue.

En rĂ©action, les hommes d’Alguacil ont Ă©galisĂ© quelques minutes plus tard avec un but de Takefusa Kubo qui a malheureusement Ă©tĂ© refusĂ© car Barrenetxea fait faute au dĂ©but de l’action sur AurĂ©lien TchouamĂ©ni. Pas de grosses occasions de part et d’autre. Kepa n’a pas Ă©tĂ© vraiment inquiĂ©tĂ©. Les hommes d’Ancelotti ont fait le nĂ©cessaire pour s’imposer 1-0 et s’envoler encore un peu plus seuls en tĂȘte de la Liga Ă  14 longueurs devant le Barça dĂ©sormais qui compte un match de moins.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.