🚨 L'OM arrache une victoire capitale in extremis contre Lens ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·28 avril 2024

🚨 L'OM arrache une victoire capitale in extremis contre Lens !

Image de l'article :🚨 L'OM arrache une victoire capitale in extremis contre Lens !

Grâce à un petit cadeau de Lens en fin de match, l'OM a remporté une victoire capitale à quelques jours de l'Atalanta.

Malgré l'imminence d'un énorme rendez-vous européen en demi-finale aller de Ligue Europa face à l'Atalanta Bergame dans quatre jours, l'OM ne pouvait pas passer à côté d'un autre match capital ce dimanche soir au stade Vélodrome. Tout autre résultat qu'une victoire face à Lens, ce dimanche soir, aurait éloigné quasiment définitivement l'OM d'une possible place européenne. Mais grâce à un succès obtenu dans les dernières minutes (2-1), les Phocéens reviennent à deux longueurs de leur adversaire du soir, sixième du championnat.

Gueye profite du cadeau de HaĂŻdara

Un succès dû principalement à un gros cadeau des Lensois, plus précisément de Haïdara dont la relance totalement ratée a permis à Gueye de combiner avec Aubameyang pour marquer le but de la victoire (85e). Un sacré coup de pouce alors que l'OM souffrait. Malgré l'ouverture du score très précoce d'Aubameyang (1e) et après plusieurs situations chaudes de part et d'autre, Lens a poussé fort en deuxième période, a égalisé par Saïd (77e) et semblait sur une dynamique favorable. Mais un OM affichant pourtant une fatigue visible a réussi à s'en sortir. Tout bon pour la confiance avant de défier l'Atalanta jeudi soir !

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.