🎥 CR7 infermabile in Arabia: tripletta perfetta! È sfida con Mitrovic 📊 | OneFootball

Diego D'Avanzo·5 maggio 2024

🎥 CR7 infermabile in Arabia: tripletta perfetta! È sfida con Mitrovic 📊

Immagine dell'articolo:🎥 CR7 infermabile in Arabia: tripletta perfetta! È sfida con Mitrovic 📊

Cristiano Ronaldo è sempre di più il capocannoniere della Saudi Pro League: le reti in questo campionato sono 32 in 27 partite, ben 9 gol di vantaggio su Mitrovic a 23 gol (in sole 23 presenze).

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Il vantaggio è stato incrementato nell’ultima sfida contro l’Al-Wahda vinta per 6-0, in cui CR7 ha messo a segno una tripletta perfetto: prima di destro, poi di testa e infine con il mancino.

Il primo gol è quello dell’1-0 al 5′ minuto e arriva grazie a un regalo del portiere avversario che – in pratica – regala il pallone a Ronaldo in area di rigore: stop e tiro a giro all’angolino basso.

La rete della doppietta è il 2-0 all’11’ minuto: cross dalla sinistra, stacco aereo nettamente superiore rispetto al suo marcatore e pallone che finisce in rete.Il gol della tripletta è il 5-0 della gara: CR7 viene lanciato in profondità e conclude con il sinistro davanti al portiere avversario.

L’Al Nassr si avvia a finire la Saudi Pro League in 2° posizione dietro all’Al-Hilal di Mitrovic e Milinkovic-Savic che ha ben 9 punti di vantaggio (e una partita in meno) a 6 giornate dal termine del campionato.