😱 DISASTRO United: 4-0 del Palace! Record di sconfitte nella sua storia 📊 | OneFootball

Diego D'Avanzo·6 maggio 2024

😱 DISASTRO United: 4-0 del Palace! Record di sconfitte nella sua storia 📊

Immagine dell'articolo:😱 DISASTRO United: 4-0 del Palace! Record di sconfitte nella sua storia 📊

Il Manchester United abdica (non ancora matematicamente) al 5° posto e lo fa con la 13esima sconfitta della stagione: il numero più alto in tutta la sua storia in Premier League. La sconfitta è pesantissima contro il Crystal Palace: 4-0 al Selhurst Park Stadium e i gol incassati diventano 81 in tutte le competizioni, il numero più alto dal 77/78.

Emblema della gara è la statistica su Casemiro che è stato dribblato 8 volte nel ruolo di difensore centrale destro, un record negativo in tutta questa stagione di Premier League. Una prestazione commentata in modo durissimo da Jamie Carragher: "È imbarazzante. Deve essere tolto. Non c'è niente di peggio di Casemiro che gioca da centrale in questo secondo tempo”.

A brillare invece è Michael Olise che al 12' dribbla due uomini a centrocampo, sfrutta gli spazi nella trequarti avversaria e dal limite dell'area incrocia il tiro all'angolino basso di mancino. Le maglie dei Red Devils sono larghissime e permettono a Mateta di superare Casemiro, entrare in area e calciare sotto la traversa al 40'.

Al 58' un tap-in di Mitchell fa 3-0 e al 60' la doppietta di Olise arriva con un tiro forte dal limite dell'area sotto la traversa: due grandi gol per il classe 2001 che ha una clausola da 60 milioni di sterline attivabile in estate. Olise si avvicina quindi a concludere un'annata da 9 gol e 4 assist in 17 partite, contando che ha dovuto saltare ben 18 gare a causa di due infortuni.