🎥 È il Mondiale delle favole! Corea del Sud-Ecuador vale la storia | OneFootball

Davide Zanelli·9 giugno 2019

🎥 È il Mondiale delle favole! Corea del Sud-Ecuador vale la storia

Immagine dell'articolo:🎥 È il Mondiale delle favole! Corea del Sud-Ecuador vale la storia

È il Mondiale Under 20 delle sorprese quello che sta andando in scena in Polonia. Se l’Italia ha la possibilità di raggiungere per la prima volta nella sua storia la finale di questa competizione, le altre tre squadre rimaste in corsa vivono un sogno assolutamente insperato.

Mentre gli Azzurrini si giocheranno un posto in finale contro l’Ucraina, che per la prima volta riesce ad andare oltre gli ottavi di finale (raggiunti solo nel 2001), l’altra semifinale sarà decisamente inedita e vedrà sfidarsi Corea del Sud ed Ecuador.

COREA DEL SUD DA INFARTO

La Corea del Sud ha battuto il Senegal in un quarto di finale folle, terminato ai rigori dopo che durante i minuti regolamentari era successo letteralmente di tutto.

La Corea, che già nel lontano 1983 aveva raggiunto la semifinale del torneo concludendo poi al quarto posto, sogna ora la prima finale nella sua storia.

ECUADOR CLASSE E CUORE

Ha perso contro l’Italia nella fase a gironi, ma si è ampiamente ripreso eliminando l’Uruguay negli ottavi di finale. L’Ecuador continua a stupire battendo anche gli Stati Uniti, che nel turno precedente erano riusciti ad aver la meglio sulla Francia.

La selezione sudamericana, il cui miglior piazzamento sono stati gli ottavi di finale nel 2001, sta riscrivendo la storia.