🎥 FOLLE Benfica-Sporting: rimonta nel recupero e invasione dei tifosi | OneFootball

Tommaso Cherubini·13 novembre 2023

🎥 FOLLE Benfica-Sporting: rimonta nel recupero e invasione dei tifosi

Immagine dell'articolo:🎥 FOLLE Benfica-Sporting: rimonta nel recupero e invasione dei tifosi

È successo di tutto nel finale di Benfica-Sporting.

Una gara emozionante quella che ci hanno regalato le prime due della classe nel campionato portghese, portata a casa dal Benfica 2-1 nel recupero.

La squadra di Schmidt parte meglio nel primo tempo, crea alcune occasioni, ma lo Sporting alla prima palla gol colpisce: Edwards pesca in profondità l’attaccante Gyokeres, che spara un destro potentissimo sotto l’incrocio dei pali.

Nella ripresa la partita cambia grazie alla sciocchezza di Inacio, che si fa espellere per doppia ammonizione e lascia lo Sporting in 10 dal 50′.

Il Benfica continua ad attaccare ma senza trovare la via della rete fino al 94′: corner dalla destra sul quale sale anche il portiere Trubin, palla che finisce in mezzo al talento João Neves che conclude forte al volo con il destro per il pareggio.

L’1-1, però, non basta al Benfica che dopo il gol segnato si riversa di nuovo nell’area dello Sporting Lisbona: azione manovrata che sfonda a destra dove viene trovato Aursnes, palla bassa in mezzo e tocco vincente di Tengstedt che firma il 2-1 e fa esplodere il Da Luz. Tutto questo al 96′ inoltrato.

Il Da Luz questa volta sì che va in pieno delirio per una rimonta assurda e dopo il gol alcuni tifosi fanno invasione per andare a festeggiare con la squadra.

Derby vinto in rimonta nel recupero e primo posto ritrovato: il Benfica rimane attacco alla vetta del campionato portoghese a pari punti proprio con lo Sporting (28).