Inter-Atalanta Primavera 1-0 al 45′: subito Miconi! Poi un rischio | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·18 maggio 2024

Inter-Atalanta Primavera 1-0 al 45′: subito Miconi! Poi un rischio

Immagine dell'articolo:Inter-Atalanta Primavera 1-0 al 45′: subito Miconi! Poi un rischio

Inter-Atalanta Primavera, match valido per la trentaquattresima giornata del Campionato Primavera. Il primo tempo è terminato 1-0 (qui il Live della partita).

VANTAGGIO DOPO 45′ − L’Inter Primavera all’ultima partita della regular season prima dei playoff scudetto parte bene in questo primo tempo al centro sportivo Suning contro l’Atalanta. Al 17′, la squadra di Chivu passa in vantaggio. Miconi si accentra palla al piede, tira e la conclusione viene deviata beffando il portiere avversario. Vantaggio nerazzurro! Al 21′, la Dea ci prova con Vavassori e Fiogbe, che scambiano dentro l’area di rigore, ma bravissimo Stante a respingere il pallone e protegge al meglio Raimondi. L’Inter difende bene con organizzazione la sua porta rischiando veramente pochissimo dalle parti dello stesso Raimondi. Solamente nel finale, al 41′ rischi di subire il pareggio con Cassa, che di testa sfiora il palo da pochissimi passi.

INTER-ATALANTA PRIMAVERA 1-0