Inter-Atalanta Primavera 2-0: finisce il campionato in testa! (LIVE) | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·18 maggio 2024

Inter-Atalanta Primavera 2-0: finisce il campionato in testa! (LIVE)

Immagine dell'articolo:Inter-Atalanta Primavera 2-0: finisce il campionato in testa! (LIVE)

L’Inter Primavera va in campo per la sua ultima giornata di campionato contro l’Atalanta. La partita si gioca al Konami Youth Development Centre. Segui l’evento LIVE con la cronaca testuale a cura di Inter-News.it, calcio d’inizio alle ore 13.

RILEGGI IL LIVE INTER-ATALANTA PRIMAVERA 2-0

L’Inter chiude la regular-season al primo posto, vincendo anche contro l’Atalanta quarta in classifica. Prima Miconi, poi Owusu regalano gli ultimi tre punti della stagione alla squadra di Cristian Chivu, che arriverà ai playoff al meglio. L’appuntamento è alle semifinali, sta per iniziare il momento più importante dell’anno per la Primavera.

90+4′ FINISCE QUI LA PARTITA.

90′ Quattro minuti di recupero.

88′ Bruttissimo scontro di testa tra Martinelli e Alexiou. Il difensore rimane a terra, botta pesante tra fronte e tempia.

84′ Tre cambi, due per l’Atalanta. Miconi per Mazzola in casa Inter, per gli ospiti entrano Mensah e Gobbo per Ghezzi e Armstrong.

81′ Sarr a tu per tu con Torriani cerca di scartarlo, il portiere in uscita lo fa cadere ma l’arbitro non dà il calcio di rigore.

76′ Obric evita il terzo gol dell’Inter, chiudendo il tap-in a porta vuota di Sarr. Angolo per i nerazzurri.

74′ Per l’Atalanta entra Ragnoli al posto di Fiogbe.

72′ Escono Stante, Di Maggio per Stabile e Zarate Hidalgo.

70′ Orlando si divora il gol del momentaneo 2-1. Alexiou lo disturba e fortunatamente evita la rete.

67′ Simonetto ammonito per il fallo su Quieto.

66′ Berenbruch calcia al volo di sinistro, non centra la porta.

63′ Fuori Vavassori e Riccio per Martinelli e Orlando in casa Atalanta.

61′ Stante viene ammonito. Il primo giallo del match.

60′ GRANDE OCCASIONE PER DI MAGGIO! Cross di Sarr, tiro di sinistro del centrocampista che finisce fuori di un niente.

59′ Escono Owusu e Lavelli per Sarr e Spinacce.

Miconi costruisce un’altra azione che porta al gol. Serve a tu per tu con un inserimento Berenbruch, che davanti al portiere invece di tirare passa a porta vuota per Owusu che deve solo depositare in rete.

54′ OWUUUUUUUUSUUUUUUUUUUU. RADDOPPIO INTEEEEEER

48′ L’Atalanta sta pressando altissimo e cerca subito di riprendere la partita. Inter adesso in difficoltà.

14.07 RICOMINCIA LA PARTITA.

L’Inter Primavera sfrutta l’unica grande occasione costruita da Riccardo Miconi e finisce il primo tempo in vantaggio per 1-0.  Meglio i nerazzurri durante i 20 minuti iniziali, dopo il gol però ritmi più bassi e Atalanta più in partita. Da Cassa a Vavassori, i pericoli si sono succeduti. Raimondi ha salvato il risultato nel finale, appuntamento fra un quarto d’ora per il secondo tempo LIVE di Inter-Atalanta Primavera.

45′ FINISCE IL PRIMO TEMPO SENZA RECUPERO.

45′ CHE PARATA DI PAOLO RAIMONDI SU VAVASSORI! GRANDE RISPOSTA A TU PER TU IN SPACCATA.

41′ FEDERICO CASSA VICINO AL GOL! Colpo di testa sul secondo palo da angolo, grande errore in area piccola.

40′ Gioco fermo: a terra Lorenzo Riccio a centrocampo.

36′ Owusu rientra sul suo destro, il suo tiro viene deviato e serve un miracolo di Torriani per evitare il gol.

35′ Stupenda giocata di Vavassori in rovesciata. Palla vicino alla traversa, ma che bel tiro!

31′ Scontro aereo tra Riccio e Alexiou. Il giocatore dell’Atalanta ha messo le mani in faccia al difensore, che rimane anche a terra.

26′ Stankovic manda in porta Lavelli, ma l’arbitro fischia un fallo precedente di Owusu. L’esterno arriva in ritardo e l’intervento del direttore di gara è giusto.

21′ Vavassori e Fiogbe scambiano dentro l’area di rigore, l’Atalanta arriva al tiro ma Stante respinge il pallone e protegge al meglio Raimondi.

Miconi si accentra palla al piede, tira e la conclusione viene deviata beffando il portiere avversario. Vantaggio nerazzurro!

17′ MICOOOOOOONIIIIIIIIII. GOOOOOOOOOOOL!

16′ Cross di Berenbruch verso il centro, Lavelli non ci arriva per un pelo.

13′ Bella azione dell’Inter, conclusa dal cross di Owusu per la girata al volo di Berenbruch. La palla finisce a lato, ma ottima gestione del centrocampo nerazzurro.

11′ Qualche errore di troppo in fase di regia di Stankovic, Stante lo salva con un intervento in scivolata a bloccare il contropiede bergamasco.

7′ Inter-Atalanta Primavera è un assaggio vero e proprio dei prossimi playoff. Entrambe sono qualificate, entrambe si preparano con la gara di oggi alla post-season.

3′ L’Inter attacca subito e tanto, l’Atalanta resiste e chiude le linee difensive. Chivu comanda il solito pressing alto della sua squadra.

13.03 INIZIA LA PARTITA.

13 Inter in consueta divisa da casa nerazzurra. L’Atalanta giocherà invece con la maglia bianca da trasferta.

12.57 Questa è l’ultima giornata di campionato. L’Inter con una vittoria si assicurerebbe il primo posto davanti alla Roma. L’Atalanta si gioca invece la possibilità di agganciare la Lazio al terzo posto.

12.46 Inizia ora il LIVE per la partita di oggi dell’Inter Primavera contro l’Atalanta. Cristian Chivu ha scelto gli undici, ecco le formazioni ufficiali di entrambe le squadre:

Inter (4-3-3): Raimondi; Aidoo, Stante, Alexiou, Miconi; Di Maggio, Stankovic, Berenbruch; Owusu, Lavelli, Quieto. A disposizione: 12 Tommasi, 3 Cocchi, 6 Stabile, 9 Sarr, 19 Matjaz, 22 Spinacce, 28 Mazzola, 29 Diallo, 30 De Pieri, 35 Zarate Hidalgo, 44 Akinsanmiro. Allenatore: Cristian Chivu

Atalanta (3-5-2): Torriani; Guerini, Tavanti, Obric; Ghezzi, Cassa, Riccio, Armstrong, Simonetto; Vavassori, Fiogbe. A disposizione: 1 Pardel, 22 Sala, 14 Gobbo, 15 Mensah, 23 Tornaghi, 24 Ragnoli, 25 Camara, 27 Orlando, 28 Martinelli, 30 Capac, 38 Ramaj. Allenatore: Giovanni Bosi

Su Inter-News.it puoi seguire la cronaca live integrale di Inter-Atalanta Primavera, così come i report di ciascun tempo e le interviste pre/post partita oltre a tutte le altre informazioni. A seguire le informazioni su come seguirci.