🎥 Johnsen, l'errore della stagione! Il tiro in Parma-Cremonese è 🤯 | OneFootball

Diego D'Avanzo·6 maggio 2024

🎥 Johnsen, l'errore della stagione! Il tiro in Parma-Cremonese è 🤯

Immagine dell'articolo:🎥 Johnsen, l'errore della stagione! Il tiro in Parma-Cremonese è 🤯

Parma-Cremonese è finita 1-1 con i gol di Vazquez e il pareggio di Mihaila. A far notizia però non sono neanche le espulsioni di Balogh dopo 14 minuti né quella di Pickel al 70' per doppia ammonizione.

A essere singolare è il gol sbagliato da Dennis Johnsen sul risultato di 1-1: Tsdajout serve l'attaccante norvegese che supera Corvi in uscita ma poi tira alto a porta vuota. Potete vedere l'occasione fallita al minuto 1:45 del video qui sotto.

Un errore inusuale per Johnsen che è stato tra i migliori della Cremonese nella seconda parte di stagione, acquisto invernale di grande impatto dal Venezia e che in pochi si sarebbero aspettati a poche ore dal termine del mercato di gennaio.