🎥 Messi, performance storica in MLS: cinque assist ed un gol in un tempo! | OneFootball

Emilio Scibona·5 maggio 2024

🎥 Messi, performance storica in MLS: cinque assist ed un gol in un tempo!

Immagine dell'articolo:🎥 Messi, performance storica in MLS: cinque assist ed un gol in un tempo!

La prestazione di Lionel Messi questa notte nella sfida casalinga tra l’Inter Miami e il New York Red Bulls è destinata a restare negli annali della MLS.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Il fuoriclasse argentino tira fuori dal cilindro una partita pazzesca trascinando la sua squadra alla vittoria per 6-2 con 5 assist ed un gol. Già così resta qualcosa di straordinario ma c’è un altro piccolo dettaglio: tutto questo è arrivato nel giro di 45 minuti, specificatamente quelli della ripresa. Nel video qui sotto tutti gli assist di serata della “Pulce”.

Tre dei cinque passaggi vincenti sono stati effettuati all’indirizzo di Luis Suarez, già compagno di mille avventure al Barcellona, con cui l’intesa è rimasta quella dei tempi migliori: lo dimostra anche la rete segnata da Messi, quella del 2-1, arrivata proprio su passaggio del “Pistolero”.

Quanto fatto da Lionel Messi nella partita di ieri non ha eguali nella storia della MLS: mai nessuno era stato capace di servire 5 assist e contribuire a 6 reti complessive prima dell’arrivo del fuoriclasse argentino.