Udinese-Napoli 1-1, Osimhen non basta. Addio alla Champions | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·6 maggio 2024

Udinese-Napoli 1-1, Osimhen non basta. Addio alla Champions

Immagine dell'articolo:Udinese-Napoli 1-1, Osimhen non basta. Addio alla Champions

Finisce 1-1 tra Udinese e Napoli, nel match valido per la 35ª giornata di campionato. Partita poco divertente ad Udine, con i partenopei che passano in vantaggio ad inizio secondo tempo con Osimhen ma si fanno beffare in pieno recupero dal pari firmato da Success. Napoli che sale all’ottavo posto in classifica a 51 punti, Udinese terzultimo a quota 30.

(Photo by Alessandro Sabattini, Gettyimages) calcioinpillole.com

Udinese-Napoli 1-1, la cronaca del match

Primo tempo molto poco spettacolare al Bluenergy Stadium. Il Napoli prova a fare la partita dominando il possesso palla, ma faticando molto a trovare i giusti spazi per perforare una difesa dell’Udinese attenta a non concedere occasioni alla squadra partenopea.

Prima frazione di gioco che si chiude con 0 tiri in porta da ambo le parti e nessuna vera emozione. La partita si accende ad inizio ripresa, quando al 51′ il Napoli la sblocca alla prima vera sortita offensiva della sua serata. Cross perfetto di Politano che pesca lo stacco di testa potente e preciso di Victor Osimhen, che trafigge Okoye e regala lo 0-1 ai suoi.

Napoli che si scioglie e gioca con maggiore tranquillità. L’Udinese prova a scuotersi dal torpore, con Cannavaro che cambia l’attacco togliendo Lucca e Brenner per Success e Davis.

Poco cambia perché il Napoli continua a gestire la partita, con la squadra di Calzona che troverebbe ancora con Osimhen il gol dello 0-2 al minuto 80 ma il secondo sigillo dell’attaccante nigeriano viene annullato per fuorigioco.

La partita sembra finire così, ma in pieno recupero al minuto 92 l’Udinese trova la zampata che vale il gol del pareggio. Kristensen riceve sulla destra e mette in mezzo all’area per Success: colpo vincente dell’attaccante dei friulani che batte Meret e trova l’1-1, che vale un punto fondamentale per i bianconeri nella corsa alla salvezza.