Botafogo deslancha no 2º tempo, vence em casa, e RESPIRA; veja os lances 🎥 | OneFootball

Botafogo deslancha no 2º tempo, vence em casa, e RESPIRA; veja os lances 🎥

Imagem do artigo:Botafogo deslancha no 2º tempo, vence em casa, e RESPIRA; veja os lances 🎥

O Botafogo somou seus primeiros pontos na fase de grupos da Libertadores 2024.

Eles vieram com um triunfo em casa nesta terça-feira (24) sobre o Universitario.

Depois de ir pro intervalo com o placar zerado, o time deslanchou na etapa final e venceu por 3 x 1.

Eduardo abriu o placar nos instantes iniciais do segundo tempo.

Luiz Henrique ampliou pouco depois, marcando o primeiro gol dele com a camisa do Botafogo.

Nos acréscimos do segundo tempo, Eduardo fez o segundo dele no jogo.

Ainda deu tempo para o Universitario diminuir a desvantagem.

Veja abaixo os melhores momentos da partida:

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

A notícia preocupante da noite para o torcedor do Botafogo é relacionada a Tiquinho Soares.

O atacante sentiu uma lesão muscular nos primeiros minutos da partida e precisou ser substituído.

Eduardo entrou no lugar dele e não desapontou, marcando dois gols.