Haaland: Temos uma missão! | OneFootball

Manchester City F.C.

·04 de maio de 2024

Haaland: Temos uma missão!

Imagem do artigo:Haaland: Temos uma missão!

Erling Haaland diz que “é fantástico marcar quatro gols”, enquanto o atacante inspirou o City na vitória por 5 a 1 sobre o Wolves no Etihad.

O norueguês teve um desempenho de melhor jogador ao converter dois pênaltis e umo cabeceio incrível no primeiro tempo para selar o nono hat-trick no City.

Ele então marcou o quarto, aos oito minutos do segundo tempo, para restaurar nossa vantagem de três gols, momentos depois do atacante do Wolves, Hwang Hee-chan, ter marcado para o time adversário.

Julian Alvarez, que substituiu Haaland, marcou o quinto gol nos momentos finais, quando a equipe de Pep Guardiola completou 20 partidas do campeonato sem derrota e, com um jogo a menos sobre o líder Arsenal, está a apenas três vitórias de um quarto título consecutivo da primeira divisão, recorde.

“Grande jogo, vitória importante”, começou o nosso prolífico número 9.

“É fantástico marcar quatro gols e uma vitória importante.

“Foi um jogo difícil, eles sabem jogar futebol, por isso não foi fácil, mas éramos sólidos e tínhamos uma missão, estávamos tão focados no jogo e agora focamos no próximo.”