🎥 Jogador do São Paulo perde gol INACREDITÁVEL na Copa do Brasil; veja | OneFootball

Alexandre Fernandes·02 de maio de 2024

🎥 Jogador do São Paulo perde gol INACREDITÁVEL na Copa do Brasil; veja

Imagem do artigo:🎥 Jogador do São Paulo perde gol INACREDITÁVEL na Copa do Brasil; veja

No Estádio do Mangueirão, o São Paulo venceu o Águia de Marabá por 3 x 1, nesta quinta-feira (2), pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil 2024.

E a etapa inicial foi completamente maluca, com o centroavante Juan, do Tricolor Paulista, protagonista.

Além de marcar os dois gols da virada, o atacante perdeu um gol inacreditável, sozinho dentro da área e sem goleiro, acertando a trave.

Para "sorte" dele, a arbitragem tinha marcado impedimento no lance.

Além do gol perdido, o primeiro tempo teve uma polêmica com a arbitragem - para variar!

Com o zero ainda no placar, Marcos Wander, do Águia de Marabá acertou o pé no rosto do jogador do São Paulo. Inicialmente, o árbitro de campo deu cartão amarelo, mas, após sugestão do VAR, mudou para vermelho.

A decisão do árbitro gerou polêmica nas redes sociais.

Foto de destaque: Rubens Chiri/São Paulo FC