Liverpool remporte un match de fou Ă  Anfield đŸ”„ | OneFootball

Lucas Hybord·30 octobre 2019

Liverpool remporte un match de fou Ă  Anfield đŸ”„

Image de l'article :Liverpool remporte un match de fou Ă  Anfield đŸ”„

InintĂ©ressante, la Carabao Cup ? Peut-ĂȘtre, mais on s’est bien amusĂ© Ă  Anfield ce mercredi soir entre Liverpool et Arsenal. Et ce sont les Reds qui sont sortis vainqueurs de cette orgie de football.

Tout a dĂ©butĂ© avec l’ouverture du score de Mustafi contre son camp (1-0, 6e). Mais rapidement, les Gunners vont revenir et mĂȘme passer devant puis faire le break grĂące Ă  un doublĂ© de Martinelli et un but de Torreira (1-3, 36e). Juste avant la pause, Milner rĂ©duit l’écart sur un penalty trĂšs gĂ©nĂ©reux (2-3, 43e).

Vous en voulez plus ? Tout de suite ! Au retour des vestiaires, les Gunners pensent faire le plus dur grĂące Ă  Maitland-Nines (2-4, 54e). Mais vous connaissez les Reds et Anfield. Ils n’abandonnent jamais. Oxlade-Chamberlain, d’une sublime frappe de loin, puis Origi, permettaient aux joueurs de JĂŒrgen Klopp de revenir dans la partie (4-4, 62e).

Quelques minutes plus tard, c’est Joseph Willock qui redonnait l’avantage aux visiteurs aprĂšs une nouvelle frappe lointaine incroyable (4-5, 70e). Le but vainqueur ? Toujours pas. Au bout du temps additionnel, Divock Origi, the one and only, Ă©galisait d’une belle reprise acrobatique (5-5, 94e).

La rencontre se dĂ©cidait donc aux tirs au but. Et Ă  ce petit jeu, c’est Liverpool qui prenait le dessus, Ceballos Ă©tant le seul Ă  manquer sa tentative. Dix buts, des retournements de situation et une sĂ©ance de penalties : le football anglais comme on l’aime !